+375 (17) 277-24-27

+375 (29) 334-42-04

Заказать звонок

Заказ звонка

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Забота о ваших деревянных срубах

10.08.2017 60 просмотров

Для различных проблем, мы предлагаем различные способы решения. Тем не менее, средства для дерева "Perma-Chink", предназначены не только для владельцев деревянных домов, но наши средства, также, используются во время строительства. Обработка несущей балки используется для герметизации стыков. Наша продукция подходит для теплоизоляции дома. Обработав всего две полоски вдоль одного бревна, можно переходить к второй балке. Герметик для дерева и образует барьер для воздуха и влаги. Такой деревянный сруб всегда остается в состоянии нового, и не позволяет разрастаться трещинами в древесине.

Даже качественное и высушенное натуральное дерево может дать трещины в структуре. Хотя, трещины могут придать внутреннюю индивидуальность интерьеру. Тем не менее, обработав дерево нашей продукцией, вы избавите себя от атмосферных факторов (вода, снег, воздух), не разрушая структуру древесины. Любые щели и уголки в древесине трудно постоянно очищать, так что можно, благодаря нашей продукции, исключить вредителей или начало гниения дерева. Для этого есть отличный герметик "Check-Mate 2". Он устойчив к воздействию окружающей среды, эластичный и прочный. 

Герметик

Различные трещины, разрывы и дырки, в результате неточностей в строительстве деревянного дома, характерно для многих бревенчатых срубов. В частности, есть много доказательств в непрофессиональной стройке деревянных зданий. В жилые дома внутрь проникает вода, в холодную погоду из дома "уходит" тепло. Люди часто жалуются на то, что после дождя сырые стены внутри дома.

Эти проблемы решаются акриловыми шовными герметиками "Perma-Chink" и "Energy Seal". Они разработаны специально для строительства деревянных домов. Даже в мороз, герметик остается эластичным, не мешает брусу естественно "усаживаться". 

Щели в стенах дома тонкие, поэтому обрабатывать шовным герметиком нужно как изнутри, так и снаружи дома. Если герметиком обработать с одной стороны дома, то это будет решать только часть проблемы. Поэтому и рекомендуется обработать швы дома с обеих сторон. Это будет препятствовать проникновению холодного воздуха и влаги снаружи и теплой воздух не будет "выходить" из дома. 

Герметики могут улучшить эстетику внутри дома, как дизайнерский вариант. Представьте себе стену, где между бревнами, можно увидеть тепловую изоляцию. Вроде бы понятно, что это герметик, но выглядеть он будет, как специальное дизайнерское решение. Обработанные швы будут ровными и на них не будут видны неровности или неточности. А в дополнение, сруб лучше обработать пропиткой для деревянных брусов

Все герметики изготовлены из экологически чистых материалов, на акриловой основе. Они не имеют запаха, поэтому можно не беспокоиться за людей, чувствительных к запахам. Герметики очень просты в использовании, но инструменты и руки, после работы, необходимо мыть теплой водой с мыльным раствором.

Разработка — xilt.by